Formación profesional para el desarrollo turístico - Carranza V., Manuel
Comenta que una de las claves para un desarrollo turístico es la formación profesional. Señala que en Costa Rica la clave para ofrecer productos propios y diferenciados es la calidad de los servicios turísticos, lo cual depende de la adecuada formación de los trabajadores del sector. Enfatiza en la necesidad de que las universidades públicas y privadas comiencen a especializares en la materia, ofreciendo un contenido curricular básico que ayude a fortalecer y desarrollar destrezas en los estudiantes.#EG