Modernidad, cambio cultural y cristianismo - Valenzuela, Eugenia (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Hace una descripción de las características más sobresalientes de la cultura postmoderna. Presenta las ideas de los pensadores de la modernidad que previeron la actual crisis. Profundiza en el proceso y el rol del cristianismo en la creación de culturas moderna y postmoderna, y señala la necesidad de buscar respuestas a la condición contemporánea.
Keywords: CRISTIANISMO; MODERNISMO; POSTMODERNISMO; CULTURA; RELIGION; CAMBIO CULTURAL