Cuadro clínico de la salud (Washington US: FMI)
Presenta datos generales del estado de la salud en el mundo, tanto en países desarrollados como pobres.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLADO; SALUD; ENFERMEDADES