Viven los hogares estadounidenses por encima de sus medios?. El gasto de los consumidores, el patrimonio familiar y los precios inmobiliarios en Estados Unidos - Faulkner-MacDonagh, Chris
Analizando el gasto de los consumidores, el patrimonio familiar y los precios inmobiliarios en Estados Unidos, trata de responder si los hogares viven por encima de sus medios.#E