La perspectiva de género en las políticas de salud reproductiva - Espinosa Damián, Gisela
Muestra las divergencias oficiales en torno a las inequidades sociales y subraya la necesidad de una reflexión profunda que otorgue a la perspectiva de género su significado subversivo e igualitarista. Examina si en realidad las políticas de salud en planificación familiar se orientan a mejorar la equidad entre hombres y mujeres.