La perspectiva de género en las políticas de salud reproductiva - Espinosa Damián, Gisela; Paz Paredes, Lorena (México MX: UAM)
Muestra las divergencias oficiales en torno a las inequidades sociales y subraya la necesidad de una reflexión profunda que otorgue a la perspectiva de género su significado subversivo e igualitarista. Examina si en realidad las políticas de salud en planificación familiar se orientan a mejorar la equidad entre hombres y mujeres.
Keywords: MEXICO; GENERO; DESIGUALDAD SOCIAL; EQUIDAD SOCIAL; SALUD REPRODUCTIVA