La política agraria en el marco del ajuste estructural. La lucha por su definición y los resultados durante los primeros dos años de la Administración Arias. - Vermeer, Riné; Escuela de Economía; Maestría en Política Económica; Proyecto Análisis de Coyuntura; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1989)
Caracteriza y evalúa el desarrollo de la política agraria y la situación del sectordurante los primeros dos años de la Administración Arias (1986-1988) toman en consideración los planteamientos de la política agraria, la lucha por su definición, sus principales componentes, y los resultados económicos y las reacciones de los sectores involucrados en el contexto del ajuste estructural.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; POLITICA AGRARIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; AGRICOLA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARCHISO