Preguntar la identidad - Argüelles Acosta, Pablo
Procura una reflexión teórica sobre la identidad cultural siguiendo el devenir mismo y los momentos lógicos implícitos a la pregunta por su esencia. Este devenir se considera en el espacio definido por tres dominios: el de lo real, lo imaginario y lo simbólico.