Transition and Development. - Fagen, Richard R.; Coraggio, José Luis; Deere, Carmen Diana (New York US : Monthly Review Press, 1986)
Aborda los problemas económicos y políticos de la transición al socialismo en el contexto del subdesarrollo y el imperialismo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SOCIALISMO; DESARROLLO ECONOMICO; SUBDESARROLLO; IMPERIALISMO