La organización y la gestión del manejo y tratamiento de los desechos sólidos en la municipalidades de Santo Domingo, Goicoechea y Moravia - Parada Gómez, Alba Marisol, (A. Parada G., 1999)
Desarrolla un instrumento de planificación que le permita a las Municipalidades de Santo Domingo, Goicoechea y Moravia mejorar la organización y gestión del manejo y tratamiento de los desechos. Es una investigación de tipo descriptiva y analítica, realizada con un grupo seleccionado de funcionarios que trabaja para las munipalidades de los cantones de Santo Domingo, Goicoechea y Moravia, en las respectivas provincias de Heredia y San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo del diagnóstico y el plan estratégico.