Políticas educativas y exclusión : sus límites y complejidad - Rivero, José (Lima PE: CEDEP, 2004)
Reflexiona sobre los límites de la educación como mecanismo de ascenso social y de superación de la pobreza y sobre la complejidad de las medidas para medir y enfrentar la exclusión.
Keywords: EDUCACION; POBREZA; POLÍTICA EDUCACIONAL; DERECHO A LA EDUCACION