La economía urbana de Lima Metropolitana : los procesos y retos del desarrollo - Romero Reyes, Antonio (CEDEP, 2004)
Aborda la problemática del desarrollo urbano y económico de la ciudad de Lima, Perú. Plantea los retos para la gestión de la ciudad desde la economía.