Raíces de la filosofía neoliberal : la ilustración escocesa del Siglo XVIII - Tantaleán Arbulú, Javier (CEDEP, 2004)
Señala que las raíces de la filosofía neoliberal actual están en la Ilustración escocesa del siglo XVII. Hace un repaso de lo que consistió la Ilustración y lo relaciona con lo que es la ideología neoliberal actual.