Manuel Sacristán : avatares e ironías de una lucidez crítica - Domingo Curto, Albert (Fundación de Investigaciones Marxista, 2003)
Resalta los aportes de Manuel Sacristán en el campo de la historia del pensamiento y filosofía española.