Sobre la evolución política de Manuel Sacristán - Fernández Buey, Francisco (Fundación de Investigaciones Marxista, 2003)
Hace referencia a cuatro momentos claves y diferenciados de la evolución del pensamiento y actividad política de Manuel Sacristán.