Faustino Cordón Bonet (1909-1999) : el hombre y el científico - Jerez Mir, Rafael (Fundación de Investigaciones Marxista, 2003)
Constituye una aproximación autobiográfica del biologo español Faustino Cordón Bonet. Resalta tanto aspectos de su vida personal como profesional.