Enseyar a pensar históricamente. El llegat de Pierre Vilar. - Congost, Rosa (Barcelona ES : Fundación de Investigaciones Marxista, 2003)
Enfatiza en la necesidad de "pensar historicamente", tal y como lo plantea el historiador francés Pierre Vilar.#L
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; VILAR, PIERRE, -- 1906-2003