Estudios de Psicología Dinámica. - Díaz-Guerrero, Rogelio, autor (UNAM, 1963)
Reúne una serie de ensayos relacionados con la psicología dinámica y científica, así como con la dinámica del conflicto humano. Aborda la metodología para el estudio experimental de la represión.