El terrorismo : nueva barrera al comercio - Rosas, María Cristina
Fundamenta la hipótesis de que la Ley contra el Bioterrorismo de Estados Unidos, vigente desde junio de 2002 como respuesta a los atentados del 11 de setiembre, representa una nueva forma de proteccionismo comercial impuesta por el país septentrional.