Los desafíos para Latinoamérica en el escenario interncional post Irak - Rojas Aravena, Francisco (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Establece algunos elementos estructurales que contribuyan al desarrollo de un mapa cognitivo que posibilite una mejor inserción latinoamericana en un nuevo sistema internacional cargado de incertidumbre y en donde América Latina se encuentra altamente fragmentada.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION