Un balance de los estudios sobre partidos políticos en Colombia - Arenas Gómez, Juan Carlos
Presenta una serie de indicaciones analíticas que podrían servir para leer los problemas de intermediación partidista en Colombia. Aborda desde diferentes enfoques algunos aspectos organizativos en el tratamiento de los partidos políticos como unidades.