El conflicto y su transformación desde el pensamiento complejo - Aristizábal G., José
Plantea la necesidad de superar la visión simplicada del desorden como un elemento totalmente destructor, y asumir otra que lo perciba como factor creador de nuevos órdenes, esencial para la evolución.