El conflicto y su transformación desde el pensamiento complejo - Aristizábal G., José (Medellín CO: Universidad de Antioquía)
Plantea la necesidad de superar la visión simplicada del desorden como un elemento totalmente destructor, y asumir otra que lo perciba como factor creador de nuevos órdenes, esencial para la evolución.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS; CAMBIO SOCIAL; EVOLUCION SOCIAL