El rescato de un valioso periódico costarricense : La Revolución (1930) - Molina Jiménez, Iván
Presenta los diez números de "La Revolución", un periódico costarricense publicado entre marzo y mayo de 1930, antecesor del semanario comunista "Trabajo". De interés para los estudiosos de la "cuestión social" y de la cultura comunista que se configuró en Costa Rica entre 1930 y 1940.