Factores endógenos del conflicto centroamericano : crisis económica y desequilibrios sociales - Ellacuría, Ignacio
Pone en relieve la importancia de los factores endógenos de la crisis centroamericana. Señala que el conflicto centroamericano tanto en su conjunto como en cada uno de los países, tiene como una de sus causas principales dos factores endógenos: las crisis económicas y los desequilibrios sociales.