Algunos postulados teóricos de la investigación evaluativa - Hernández Sifontes, Julio (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Expone una serie de hipótesis teóricas que orientan la investigación evaluativa denominada "La vivienda de los pobres en El Salvador", y muestra la manera cómo se formuló metodológicamente las encuestas realizadas para la investigación.
Keywords: EL SALVADOR; ASENTAMIENTOS HUMANOS; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA; POBREZA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA