Las primeras vicisitudes del diálogo entre el gobierno y el FMLN-FDR - Campos, Tomás R.
Analiza las dos primeras conversaciones entre el gobierno del presidente Duarte y los representantes del FMLN-FDR. Explora las posibilidades de consolidación de este proceso de diálogo iniciado como alternativa a la solución militar.