Las primeras vicisitudes del diálogo entre el gobierno y el FMLN-FDR - Campos, Tomás R. (El Salvador : Universidad José Simeón Cañas)
Analiza las dos primeras conversaciones entre el gobierno del presidente Duarte y los representantes del FMLN-FDR. Explora las posibilidades de consolidación de este proceso de diálogo iniciado como alternativa a la solución militar.
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; PAZ; NEGOCIACIÓN