El funcionamiento de la economía latinoamericana : crítica a las recomendaciones de la Escuela de Chicago - Jiménez Cabrera, Edgar
Describe la situación económica de América Latina de los años 1978 y 1979, con base a informes de la CEPAL, Banco Mundial y otros organismos internacionales. Formula consideraciones sobre la tendencia general de la economía latinoamericana en el mercado mundial y enuncia sus problemas fundamentales. Confronta algunos aspectos del modelo propuesto por la Escuela de Chicago, en particular sobre las recomendaciones monetarias sugeridas para los países subdesarrollados.#EG