América Latina : la revolución pendiente. Análisis socio-económico de América Latina Hoy - Sebastián, Luis de
Trata de mostrar cómo en América Latina ha sido posible mantener a través de 40 años la misma estructura social y económica que garantiza la producción y la reproducción de las condiciones de desigualdad, opresión y miseria de las mayorías. Señala que las estructuras socioeconómicas tradicionales y sus modos esenciales de actuar en la sociedad no han cambiado sustancialmente en todo este período. #EG