Política exterior y cooperación al desarrollo - Tejada Chacón, Luis
Reflexiona sobre las conexiones entre la política de cooperación para el desarrollo y la política exterior en la que se inserta, de cara a potenciar una mayor coherencia entre las diferentes políticas que influyen en los países en desarrollo.