Los desafíos del sistema multilateral después del 11-S y la guerra de Irak - González Bustelo, Mabel (Quito EC: CAAP)
Señala que los atentados del 11 de setiembre y la guerra en Iraq han contribuido a enmarcar el nuevo orden económico global con un reordenamiento bélico del mundo, donde la guerra antiterrorista se convierte en el principio, capaz de legitimar cualquier medida o estrategia. Enfatiza la necesidad de alternativas multifederales y anti-imperialistas en todos los ámbitos, comenzando por el derecho internacional.
Keywords: NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; DERECHO INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; TERRORISMO