El dibujo como primera escritura del niño - Vargas León, Ma. del Rosario
Sostiene que el dibujo se constituye en un aspecto medular en la construcción que el niño realiza de su lectura y escritura inicial. Expone los resultados del Proyecto de Extensión Implementación de una didáctica constructivista en los procesos iniciales de lecto-escritura de la División de Educación Básica del CIDE.