El dibujo como primera escritura del niño - Vargas León, Ma. del Rosario (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Sostiene que el dibujo se constituye en un aspecto medular en la construcción que el niño realiza de su lectura y escritura inicial. Expone los resultados del Proyecto de Extensión Implementación de una didáctica constructivista en los procesos iniciales de lecto-escritura de la División de Educación Básica del CIDE.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; EDUCACION BASICA; METODOS PEDAGOGICOS; LECTURA; ESCRITURA; NIÑOS