Daniel Gallegos y el círculo de la violencia : propuesta para el abordaje del género dramático en el aula - Méndez Garita, Nuria
Pretende un acercamiento hacia el escritor costarricense Daniel Gallegos. Propone a los docentes una forma de análisis que facilite el estudio de su obra dramática y promueva la reflexión de los estudiantes. Para tal efecto se centra en la obra El Séptimo Círculo, que tiene por eje la violencia.