Los retos de la educación superior. Entrevista a Daniel Reséndiz Núñez - Pérez-Rubio, Carlos Véjar (Baja California MX: Confluencia S.A.)
Presenta una entrevista realizada a Daniel Reséndiz Nuñez, Subsecretario de Educación Superior e Investigación Científica de la Secretaría de Educación Pública de México, en la cual se discute acerca de la importancia de la educación para el desarrollo y el bienestar de los países, en especial para México.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN