Acciones causales y temporalmente invertidas - García-Encinas, M.J.
Defiende la tesis de que la asimetría causal se muestra, en principio, en la dirección medios-fines que entraña una acción. Defiende su consistencia frente a los argumentos ofrecidos en su contra.