Acciones causales y temporalmente invertidas - García-Encinas, M.J. (PR: Universidad de Puerto Rico)
Defiende la tesis de que la asimetría causal se muestra, en principio, en la dirección medios-fines que entraña una acción. Defiende su consistencia frente a los argumentos ofrecidos en su contra.
Keywords: FILOSOFIA; LOGICA; TEORÍA DE SISTEMAS; TEORIA DE JUEGOS