La paradoja de la esencia en la primera metafísica de Aristóteles. La teoría de las categorías y la distinción objeto-atributo - Mié, Fabián (PR: Universidad de Puerto Rico)
Aclara el planteo de la multiplicidad categórica en la primera metafísica aristotélica y la posición de la substancia primera en el orden de los conceptos con que allí se opera. Replantea el viejo problema de la relación entre el "tóde de ti" y el "ti esti".
Keywords: FILOSOFIA; METAFISICA; ARISTOTELES