El asociacionismo político en Europa - Morales Díez de Ulzurrun, Laura (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Analiza una forma concreta de participación política en Europa: el asociacionismo político, entendiendo las asociaciones políticas como los grupos formalmente organizados de ciudadanos que persiguen bienes colectivos y que tienen como objetivo influir en los procesos de toma de decisiones.
Keywords: EUROPA; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; IDEOLOGIAS