Hacia una política participativa? - Benedicto, Jorge (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Reflexiona sobre la participación política y cuestiona si esta será una solución a los males de la democracia o si más bien lo importante sería asegurar la estabilidad del sistema político representativo sin insistir en el componente participativo.
Keywords: DEMOCRACIA; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS