Medio ambiente en el ALCA : el arte de lo posible - Audley, John J. (Heredia CR: UNA-CINPE)
Analiza la posibilidad de que los gobiernos negocien compromisos significativos en materia de ambiente en el contexto del ALCA.
Keywords: AMERICAS; MEDIO AMBIENTE; LIBRE COMERCIO; ALCA; NEGOCIACIÓN