Evaluaciones de la sostenibilidad : herramientas para una política comercial efectiva - Gallagher, Kevin P. (Heredia CR: UNA-CINPE)
Resalta la utilidad de las Evaluaciones del Impacto sobre la Sostenibilidad de los Acuerdos Comerciales (EIS) y cómo podría aplicarse al ALCA.
Keywords: AMERICAS; ALCA; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO SOSTENIBLE; NEGOCIACIÓN; EVALUACION