Estados Unidos y el ALCA : tiempo de escuchar - Gallagher, Kevin P. (Heredia CR: UNA-CINPE)
Señala que si Estados Unidos quiere ver progreso en el comercio, tendrá que escuchar sus vecinos del sur.
Keywords: AMERICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALCA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN