Agricultura y comercio en la OMC. Preguntas para la OMC y los países - Pomareda, Carlos (Heredia CR: UNA-CINPE)
Plantea tres ideas estratégicas para el desarrollo de la agricultura en América Latina. Rescata algunos puntos importantes a considerar en la Conferencia Ministerial de la OMC de diciembre de 2003.
Keywords: AMERICA LATINA; OMC; AGRICULTURA; COMERCIO; NEGOCIACIÓN; AGRICOLA