Desarrollo sostenible y comercio. Hacer realidad el párrafo 51 - Yu, Vicente (Heredia CR: UNA-CINPE)
Discute acerca de la necesidad de poner en práctica el párrafo 51 de la Declaración Ministerial de Doha de 2001, pues podría ser clave para que las negociaciones comerciales de Doha ayuden a llenar las necesidades y prioridades que tienen los países en desarrollo y ampliar la preocupación ecológica de un nivel local a una perspectiva global.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; OMC; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; COMERCIO; NEGOCIACIÓN