Visión municipal del transporte urbano en la ciudad de San José - Araya Monge, Johnny
Aborda el problema la seguridad vial en Costa Rica, enfatizando en la importancia de instaurar una cultura de educación vial. Pasa revista de lo que se ha hecho al respecto en el país.