Todo tiempo pasado fue mejor? - Coto Campos, Juana Ma.; Hollingsworth, Jennifer (Heredia CR: EUNA)
Valora la percepción de una muestra de 50 habitantes del Cantón de Belén, acerca del estado del Río Quebrada Seca.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); RIOS; CONTAMINACION DE LOS RIOS