Manejo local de bosques para el desarrollo rural - Soto, Gabriela (EFUNA, 2002)
Presenta los resultados del estudio de 10 casos de proyectos forestales desarrollados en Centroamérica definiendo los modelos de relación entre la gente y los bosques y los diversos factores que inciden en aquellos. Determina el potencial del manejo local de bosques para promover el desarrollo rural.