Derechos comunitarios y enlace de saberes : experiencias desde la Universidad. - Camacho, Antonieta (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 2002)
Hace un recuento de los principales aprendizajes resultantes del trabajo conjunto del Programa Cambios de la UNA con organizaciones campesinas e indígenas en Costa Rica, para entender la participación de los distintos actores sociales en la elaboración de políticas forestales y ambientales.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO FORESTAL; RECURSOS FORESTALES; BOSQUES; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO RURAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; POLÍTICA FORESTAL; POLÍTICA AMBIENTAL; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; INDÍGENAS